MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

歡迎您來到Proking香港商寶欽所代理鐘錶品牌的購物網站進行消費,為了完善品牌對您的服務體驗,進行消費之前,請您先詳細閱讀以下約定條款:

本電子商務條款為Proking International Ltd., TaiwanBranch 香港商寶欽國際有限公司台灣分公司其所屬之 Proking Taiwan 購物網站 ( www.prokingtaiwan.com,以下簡稱「本網站」或「Proking Taiwan」 ),在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂。凡在本網站進行消費行為,就視為您事先已知悉、並同意本約定條款的所有細則。

退換貨政策

本店購物享有七天鑑賞期(自您收訖商品後起算七天內),請注意鑑賞期間,非試用期,您可試戴錶款,但請勿拆撕手錶保護膜,保護膜一旦拆封過即視同已使用,則恕不接受退換貨。

在您收到錶款後,請儘速確認、檢查手錶各項功能是否正常,若發現非人為因素之瑕疵狀況時,請務必於七天鑑賞期內聯繫客服,我們將盡快為您處理。

超過七天申請,恕不接受退換貨,我們將以保固維修的方式為您處理錶款。退、換貨流程:

A.請Email 或來電聯繫客服,並提供以下資訊:

  • 訂單號碼
  • 姓名、聯絡電話、以及 E-mail地址
  • 退、換貨原因

B.寄回商品時,請您維持商品之全新狀態,並請確保主要商品(手錶、錶盒)、使用手冊、週邊零件、發票、相關配件等均無任何遺漏,連同原來的包裝一併退回,以便處理後續退款、換貨事宜。

請注意:手錶易因碰撞而有刮傷,退貨時請小心將錶放回錶盒內,再用原包材裹覆,放入外包裝紙箱裡,封箱寄回。

若商品發生因不當使用、拆卸等人為因素所致之損毀、磨損、刮傷、髒污、包裝破損不完整之情況,導致無法完整退回本店時,本店將向您酌收回復原狀之費用,或依商品之保存狀況按比例向您請求商品之價額。

售後服務

  • NSQUARE / CJR / CERRUTI 1881 / SWISS MILITARY HANOWA / AZZARO:提供兩年保固。
  • MASERATI:提供乙年保固,完成線上註冊後即可再延長乙年本地保固。
  • 保證卡與發票將會於出貨後10個工作天內掛號寄出至您的收貨地址,敬請留意。

請注意:所有品牌的保固僅包含材料和製造上的瑕疵,不含人為使用不當所造成的損壞,外觀不在保固範圍之內。

如果在保固期內經檢驗證明商品在正常使用條件下,確實存在材料或製造上的瑕疵,我們將對保固範圍內的零件進行免費的維修或更換。

若經檢測為人為使用造成之損傷,視情況我們會跟您報維修處理之價格。

隱私權政策 Privacy Policy

於本網站所註冊之會員,其個人資料蒐集將用於提供Proking Taiwan相關業務與服務資訊、運作及改善網站與服務內容,包含但不限於資料處理、整理與寄送、雲端資料更新、售後服務或網站存取服務,以及相關業務統計調查等用途。
內容敘述關於會員的個人資訊類型、如何使用這些資訊、與何人分享以及提供給會員有關是否使用該資訊的選擇。並說明Proking Taiwan採取的保護資訊安全的措施,以及如何瞭解個人隱私的保護方法。

(依據個人資料保護法之規定,您有權來函查閱您的個人資料,或請求補充、更正與刪除,更能要求我們停止搜集、處理與利用。)

一、個人資料安全

每位使用者都能向本網站註冊帳戶並進行購物行為。在註冊時,本網站會要求顧客可能收集的個人資訊包括:

l 聯絡資訊,包含姓名、郵政地址、電郵地址、手機或其他電話號碼
l 使用者名稱和密碼
l 支付資訊,包含您的支付卡號、有效日期、授權碼或安全碼、送貨地址與賬單地址
l 購物和交易資訊
l 客戶服務資訊,包含客戶服務諮詢、意見和修理記錄……等
l 照片、意見和您提供的其他內容
l 有關您的個人或職業興趣、出生日期、婚姻狀況、家庭人口以及個人產品體驗和聯絡偏好的資訊
l 您提供關於聯絡朋友或想要我們聯絡其他人的聯絡資訊
l 我們可能從我們的第三方服務(如社群媒體、電子郵件、通訊媒體)提供商獲得的資訊

在本網站上部份功能的提供商(如 Facebook 的「Like」按鈕)也可能使用自動化手段來收集有關您與這些功能互動的資訊。
該資訊由功能提供商直接收集,並受制於這些提供商的隱私政策或通告。在適用法律許可範圍內,Proking Taiwan對這些提供商的資訊做法不負責任。

對於您所留存的會員資料,Proking Taiwan除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。
在下列情況下,Proking Taiwan有權查看或提供您的個人資料給相關機構單位、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:

1. 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
2. 為完成交易或執行本約定條款、或您違反本約定條款;
3. 為維護Proking Taiwan系統的正常運作及安全;
4. 為保護Proking Taiwan、其他使用者或第三人的合法權益。

Proking Taiwan可能使用第三方分析服務,如GoogleAnalytics與Facebook Pixels。 管理這些服務的分析提供商使用 cookie、網頁伺服器日誌和網站信標等技術,幫助我們分析您對我們網站和應用程式的使用。透過這些手段(包括 IP 位址)收集的資訊經由分析提供商及其他相關第三方網站,將此資訊用於評估網站或應用程式的使用等等。要瞭解更多有關這些分析服務以及如何選擇退出,請造訪下面列出的相關網站:

GoogleAnalytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Facebook: https://www.facebook.com/business/help/952192354843755

二、線上訂購

除本約定條款外,商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。

為了完成交易,包含但不限於完成付款及交付等,您必須擔保在訂購過程中所留存的所有資料,均為完整、正確、並且與實際情況相符,如果事後有變更,您應該即時通知Proking Taiwan。

您一旦在Proking Taiwan依照網頁所定方式、條件及流程完成訂購程序,就表示您願意依照本約定條款及相關網頁所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務。您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即自行上線修改所留存的資料,而且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

在您完成線上訂購程序以後,會經由電子郵件寄給您一封通知,但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,Proking Taiwan保留是否接受您訂單的權利。如果Proking Taiwan確認交易條件無誤、您所訂購之商品仍有存貨或所訂購之服務仍可提供、且無其他無法接受訂單之情形,Proking Taiwan會直接出貨,不另行通知。若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有任何包含但不限於以上無法接受訂單之情形,Proking Taiwan得拒絕接受訂購。

您了解並同意,雖然Proking Taiwan會盡力維護相關資料的正確性,但Proking Taiwan不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。

三、系統安全及備份

Proking Taiwan將確保本系統具有符合一般可合理期待之安全性;但本系統不以任何明示或默示的方式擔保您所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性,如果您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知Proking Taiwan。

本系統會定期備份資料,但是除因故意或重大過失所致者外,Proking Taiwan不對任何資料的失誤刪除、備份錯誤或失敗負責。

四、契約之解釋

本約定條款及相關網頁上所定各條、各項及相關約定之內容,如該條、該項、或該相關約定內容之全部或一部經法院認定為無效或不構成契約內容之一部,不影響其餘條項或其餘約定內容之效力;經法院認定為無效或不構成契約內容之一部之條項或約定內容,應依相關法令規定所允許之最大可能範圍內,為與原條項或原約定內容相符之解釋或補充。

因本約定條款及相關網頁上所定之任一條項或相關約定所取得或可主張之權利,其行使或不行使,不影響依本約定條款及相關網頁上所定其他條項或相關約定所取得或可主張之權利之行使或不行使。

五、其他約定

您瞭解並同意,如果Proking Taiwan因故依法或依約必須對您負擔賠償或補償責任,則Proking Taiwan之賠償或補償責任,應以退還有爭議之該筆交易之實收金額為賠償或補償責任之上限。

六、準據法及管轄權

您在Proking Taiwan所進行的所有線上訂購、交易或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。

所有因為您在Proking Taiwan進行線上訂購、交易或行為,以及因本約定條款或相關網頁上之約定所發生的糾紛,如果因此而涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,都以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

我們希望您在造訪使用本官方網站的過程中,擁有愉快的使用者經驗,並請您安心地操作使用本網站,我們將依照上述聲明,揭力為您的個人資訊做把關。有任何個人資訊相關問題,請您透過我們的客服電話或是客服電子郵件來做諮詢與建議,讓我們能夠改進對個人資訊保護的相關措施。